Наверх

Ненавидела своих детей: мать-истязательница из Рыбного проведет год в колонии строгого режима

Возрастное ограничение: 12+
Ненавидела своих детей: мать-истязательница из Рыбного проведет год в колонии строгого режима Фото из группы ВКонтакте "Женская Рязань"

Зимой 2021 года рязанцы были возмущены поведением жительницы Рыбного - матери двоих детей. Соцсети облетели фотографии малышей с синяками и гематомами. 15 сентября стало известно, какое наказание суд уготовил горе-матери.

Пресс-служба региональной прокуратуры сообщает, что рязанку приговорили к году и месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Дополнительно она должна выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Обвинители доказали, что мать систематически издевалась над своими маленькими детьми. Малыши 2019 и 2020 года регулярно голодали, подвергались физическому и психологическому насилию. Дети могли долго ходить в одной и той же одежде, их не мыли, постоянно бросали дома одних. Старшего сына женщина ненавидела особенно - постоянно избивала его, ребенок ходил весь в синяках. При этом нерадивая мать не забывала прикладываться к бутылке.

Приговор пока не вступил в законную силу. В марте, кстати, женщину лишили родительских прав. 

Дети Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru