Наверх

Ссылается на здоровье: муж Елены Логуновой отказался снова пройти полиграф

Возрастное ограничение: 12+
Ссылается на здоровье: муж Елены Логуновой отказался снова пройти полиграф Фото "Лиза-Алерт"

Муж рязанки Елены Логуновой, которая без вести пропала в июле этого года, отказывается проходить дополнительное исследование на полиграфе. Об этом сообщает ya62.ru со ссылкой на адвоката матери пропавшей Максим Калинов. Юрист заявил, что Александр Логунов уже прошел две проверки в следственном комитете. Обе показали невиновность мужчины. Однако, Калинов считает, что результаты не точны — аппарату более семи лет, и он ни разу не проходил поверку:

Этому полиграфу уже порядка семи лет. Я просил предоставить сведения о проверках этого измерительного прибора. Полиграф ни разу не был на проверке. Поэтому два заключения, которые есть по делу Елены Логуновой, не могут быть объективными, – заявил Калинов.

От третьего исследования Александ Логунов отказывается под предлогом медицинских противопоказаний. Даже предоставил соответствующую справку.

По словам адвоката, полиция предложила пройти полиграф и матери пропавшей — Наталье. Калинов связывает это с недавним выходом передачи Андрея Малахова о пропаже Елены Логуновой.

Напомним, 25 июля 26-летняя Елена Логунова ушла в магазин. С тех пор она не выходила на связь. Телефон женщины отключен. По версии следствия девушка убита. Делом занимается главное следственное управления Следкома России.

Ранее Про Город рассказывал, что муж пропавшей предложил искать тело Елены на помойках и в шахтах лифтов, а также о гибели 18-летней студентки.

 

Уголовное дело

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru