Рязанцам пообещали сделать дорогу в сентябре, но денег на латание ям не нашлось

Рязанцам пообещали сделать дорогу в сентябре, но денег на латание ям не нашлосьФото Ольги Паршакиной

В рубрику "Народный контроль" обратилась рязанка Ольга Паршакина. Она рассказала историю одного обещания, которое так и не было выполнено. Речь идет о ремонте участка дороги в районе Высоковольтной. 

- Выезд на Высоковольтную в районе домов 41к2-82к1 находится в плачевном состоянии. Ямы глубиной до 10 сантиметров. В районе много многоквартирных домов (в том числе новостройки в 25 этажей), жители которых вынуждены пользоваться этой дорогой. Жители района писали обращения по поводу ремонта как на сайт администрации, так и в группу "ВКонтакте", - рассказывает Ольга.

На официальное обращение, отправленное через форму обратной связи на сайте, жителями был получен ответ, в котором говорится, что ремонт участка запланирован в текущем году. Это было в июле. В группе администрации в ВК в конце августа на запрос был получен ответ, в котором говорится, что ремонт участка выполнят до конца сентября.

- Прошли выборы, и на очередной запрос с просьбой уточнить срок ремонта, был получен ответ, в котором представитель администрации ответил: "В текущем году ремонт этого участка не был запланирован. Мы включим его в план при определении участков для асфальтирования на 2022 год". Получается, в мэрии нас обманули? - задается вопросом Ольга.

Редакция направит запрос по этому вопросу в адмнистрацию города. А пока можно полюбоваться ямами, которые ежедневно преодолевают жители Высоковольтной.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости