Самая красивая женщина Вселенной живет в Рязани

Самая красивая женщина Вселенной живет в РязаниФото организаторов конкурса “Mrs Universe Classic 2021”

В столице Эстонии Таллине завершился финал международного конкурса красоты для женщин старше сорока лет. Рязанка Елена Киреева стала обладательницей титула “Mrs Universe Classic 2021”.

В результате строгого предварительного отбора на финальный этап в Эстонию приехало 20 участниц из разных уголков мира. По условиям конкурса, участницы не должны быть младше 40 лет. А самой возрастной красавице уже исполнилось 73 года. Среди финалисток были даже бабушки. Одну из них на конкурс провожали 7 внeков!

Рязанка Елена Киреева – одна из самых молодых участниц. Эта победа дала ей шанс представить свою страну на международном конкурсе красоты в Таллине. Ей всего 43 года. Елена – топ-менеджер сети фитнес-клубов “Fit-Elit”, мастер спорта по лыжным гонкам, получила MBA по управлению «Фитнес-индустрия». Елена замужем, воспитывает 14-летнего сына Николая и мечтает о доченьке. 

Наша красавица ничего не боится и считает, что нет ничего невозможного. Ей нравятся экстремальные виды спорта, она не боится рисковать, а потому побеждает. За плечами у Елены 4 прыжка с парашютом, 4 взрослых полумарафона, черные горнолыжные трасы. Елена говорит, что человек должен всегда развиваться. Поэтому она регулярно проходит различные тренинги и семинары. Среди них – тренинги Тони Робинса в Лондоне, где она ходила по углям, БМ Цех 27, Метаморфозы. Она прошла курс практик НЛП, мастер НЛП и курс боевого НЛП.

Для Елены это первая победа на международном уровне. Рязанская красавица рассказала, что во время конкурса очень сильно волнавалась: 

- Конечно, я очень сильно волновалась, особенно на награждении: даже ноги подкашивались. Когда объявляют твое имя и новый титул - это непередаваемые ощущения! Конкурсная неделя пролетела быстро, дни были насыщенными и очень интересными. Мы успели подружиться со многими участницами. И этот обмен опытом, энергиями был особенно ценным, - делится своими впечатлениями Елена.

Что касается дальнейших конкурсных планов, то по словам Елены, она еще не решила, будет ли участвовать еще, ведь подготовка занимает много времени и требует много сил. 

Мы от всей души поздравляем Елену Кирееву с заслуженной наградой, гордимся ее успехами и желаем новых побед!

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости