Перебои с транспортом? Рассказываем, куда в Рязани обращаться с этой проблемой

Перебои с транспортом? Рассказываем, куда в Рязани обращаться с этой проблемойФото редакции Pro Город. Все права защищены.

Про рязанский общественный транспорт, как и про дороги можно писать бесконечно. Горожане активно жалуются в рубрику «Народный контроль» про перебои с автобусами и маршрутками. В частности, это касается отдалённых районов города. 

Уехать из Карцево вечером практически невозможно. Приходится ждать транспорт по 20-30 минут. Из 5 пришедших автобусов, 2 - уезжают пустые. Остальные просто стоят в отстойнике.

5 октября с 14:00 на линии не было ни одного троллейбуса №17. С сыном простояли на остановке целый час. В диспетчерской ответили честно - линии не хватает троллейбусов.

В час-пик невозможно сесть на маршрутку №91 - на линии всего 1-2 машины. Месяц назад в администрации сказали, что вопрос решается. Поговаривали, что будут пускать больше маршруток, либо маршрут перейдет к другому перевозчику.

Хочу пожаловаться на работу автобусов на маршруте №20. Это один из самых загруженных маршрутов города. Пустите больше автобусов, а то утром люди стоят друг у друга "на головах".

В Управлении транспорта сообщили, что на данный момент расторгается договор обслуживания с перевозчиком маршрута №91. Для восполнения потребности в транспорте, будет продлён маршрут №41. На данный момент, совместно с застройщиком устанавливается остановочный павильон для ожидания общественного транспорта.

По маршрутам №17 и 20, силами сотрудников МУП «УРТ» ведутся работы по вводу в эксплуатацию большего количества автобусов и троллейбусов на линии. 

Также, сотрудники управления транспорта просят горожан сообщать обо всех нарушениях расписания по телефону: 29-78-07. 

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости