Наверх

В Рязани мужчина 15 раз вонзил нож в ребенка. Суд дал 15 лет лишения свободы

Возрастное ограничение: 16+
В Рязани мужчина 15 раз вонзил нож в ребенка. Суд дал 15 лет лишения свободы Фото издания Pro Город, все права защищены

В Рязани мужчина попытался устроить кровавую бойню в квартире на Есенина. От его рук едва не погибла целая семья - ребенок, мама и дедушка. Суд постановил, что несостоявшему убийце придется провести 15 лет в колонии строгого режима.

Согласно данным пресс-службы региональной прокуратуры, мужчина учинил расправу 15 сентября. В квартире он был гостем - приехал из Подмосковья. Он познакомился с женщиной в интернете и остался у нее жить. Правда, ни ее ребенок, ни ее отец не испытывали от такого соседства счастья. Женщина решила расстаться с сожителем, он пришел в ярость и задумал отомстить.

Дождавшись, пока в квартире все уснут, мужчина вооружился молотком и ножом и прокрался в комнату к хозяйке квартиры. Он ударил женщину по голове, но этого ему, видимо, показалось недостаточным, и в дело пошел нож. Несчастная получила 43 удара ножом.

От шума проснулся ребенок, и злодей решил избавиться и от него. Он не менее 15 раз вонзил в мальчика нож. На крики прибежал дедушка, и мужчина набросился и на старика. Тот получил 17 ударов ножом.

Пока семья истекала кровью, злодей обшарил квартиру, прибрал к рукам вещей на 25 тысяч рублей и сбежал. Но каким-то чудом его жертвы выжили. Побоище обнаружили, в квартиру приехали медики и смогли вытащить семью с того света.

15 лет и 6 месяцев злодей проведет в колонии строгого режима. После этого его ждет год и шесть месяцев ограничения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.

Читайте также:

Дети Суд Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru