Наверх

Задержание вице-губернатора Рязанской области: пока в СМИ появляются подробности истории, в правительстве говорят, что это фейк

Возрастное ограничение: 12+
Задержание вице-губернатора Рязанской области: пока в СМИ появляются подробности истории, в правительстве говорят, что это фейк Фото администрации Рязани

Сегодня утром, 12 октября, “Новая газета” сообщила, что вице-губернатора Михаила Семенова задержали на охоте. Рязанцы тут же стали обсуждать эту тему, ведь, судя по сообщению СМИ, одного из глав региона заподозрили в незаконном убийстве животных - была облава на браконьеров, которые вели отстрел в запрещенном для охоты месте. 

“КП-Рязань” уточняет, что был убит взрослый лось, весом в 300 килограммов. Это сообщил их личный источник, указав, что при этом были задержаны некие “высокопоставленные чины”.

Слухи настолько широко разошлись, что их опровергли представители рязанского правительства через ТКР.

– Михаил Олегович Семенов сейчас находится на своем рабочем месте. Только что он закончил проводить заседание Правительства, на котором обсудили ряд важных для региона вопросов, - сообщает представитель пресс службы города, отметив, что в СМИ было направлено письмо с требованием опровергнуть информацию о задержании.

Читайте также:

Гордума Мэрия Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru