Наверх

Следком начал проверку после нападения собак на 11-летнюю школьницу

Возрастное ограничение: 12+
Следком начал проверку после нападения собак на 11-летнюю школьницу Фото Pro Города

Следственный комитет Рязанской области начал доследственную проверку после сообщений в средствах массовой информации и нападении собак на 11-летнюю девочку. Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверки сотрудники дадут правовую оценку действиям должностных лиц городской администрации. По результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, во вторник, 12 октября свора собак напала на школьницу возле магазина "Детский мир" в центре Рязани. Детский омбудсмен области Анжелика Евдокимова взяла случай на контроль и поручила мэрии решить проблему с бродячими животными. Сейчас ребенок находится в ОДКБ.

Ранее Про Город рассказывал о возможном задержании вице-губернатора Рязанской области, а также о продолжении поисков Елены Логуновой.

Дети Животные

Комментарии 3

13 октября, 02:34 Котов Ильсэн Айратович
Каждая бродячая собака является убийцей, с живодерством и зверством убившей несколько несчастных бездомных и потерявшихся кошек. Многие бродячие собаки увечили и калечили детей. Ликвидация бродячих собак с улиц представляет собой благое и Господом благословенное дело, это не грех, а благодеяние, спасение и защита невинных и благих жизней. Жизни кошек, детей гораздо важнее благополучия стай бродячих собак-убийц.
13 октября, 02:34 Ильсэн Айратович
Люди так решают проблему:
1. Изониазид в таблетках. Добавляют в фарш, скармливают псинам. Безопасен для человека при применении.
2. Дигоксин 6-10 мг на одну шавку (от 50 таб по 0,25 мг.) + 5 табл. метоклопромида. Безопасен для человека при применении.
3. Нитрит натрия (применяется для посолочной смеси), нужно много на одну шавку. Крайне осторожно в применении!
4. Анабазин (гербицид), нужно 10 капель на одну шавку. Осторожно в применении!
5. Ксилит (заменитель сахара), нужно очень много на одну шавку, но он сладкий, потому легко поглощается. Полностью безопасен для человека при применении.
6. Истолчённый свинец (из аккамуляторов), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении!
7. Карбонат бария (применяется в гончарном деле), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении!
8. Средство для прочистки труб "Крот" в порошке, пригоршню заворачивают в сырую куриную шкурку, обматывают фаршем, кидают в пасть. Безопасен для человека при применении.
Все указанные вещества люди добавляют в мясной фарш низкого качества, скатывают в шарики и целенаправленно отправляют в пасти псинам-убийцам.
Это законно, ибо не имеет цели причинения страданий - в отличие от живодёрства бродячих собак, которые убивают кошек и детей именно из жестокости и злобности.
13 октября, 02:35 Котов Ильсэн Айратович
Если не хочешь, чтобы люди так поступали - убирай бродячих собак с улиц за свой счёт, хоть в свою квартиру, хоть куда ещё.
Не верьте псинофилам, которые трясутся над жизнями бродячего шавла. Они лгут, призывая выпускать на улицы стерилизованных собак - эти собаки остаются такими же убийцами-живодёрами. Своими воплями они защищают собак-убийц, а на остальных животных, тех же кошек, которых эти убийцы раздирают и мучают, им наплевать, как наплевать и на людей. Никогда не слушайте их вопли.
Спаси невинные души - ликвидируй бродячих собак с улиц!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru