Свекровь пропавшей Елены Логуновой обратилась к рязанцам с открытым письмом

Свекровь пропавшей Елены Логуновой обратилась к рязанцам с открытым письмомФото с личной страницы Елены Логуновой

Свекровь пропавшей рязанки Елены Логуновой - Ирина Логунова через малоизвестный информационный портал «Рязанские новости», якобы обратилась к общественности с открытым письмом. Женщина просит прекратить травлю их семьи через социальные сети и прекратить публичное обсуждение пропажи Елены Логуновой и причастность ее сына к этому исчезновению. Вот выдержка из опубликованного текста.

Мне, как маме Александра, как бабушке внучек, судьба матери которых не известна, ужасно больно видеть и осмысливать происходящее. В отношении моего сына в публичном обсуждении развернулась настоящая травля; Александр и мы, ближайшие его родственники, фактически несем наказание без вины, без решения суда, без объявления доказательств, - пишет Ирина Логунова.

Ирина Логунова - мать Александра Логунова жалуется на редакторов и различных шоу-менов, слова которых пользователи соцсетей приводят в качестве доказательств вины Александра. По её мнению, для многих ситуация стала поводом заявить о себе.

Они словно в праздничный базарный день, как артисты бродячего театра, перебивая друг друга, выкрикивают грязную ложь в отношении нашей семьи. С наслаждением и смакованием придуманных подробностей, не имеющих отношения к произошедшему, выворачивают наизнанку обстоятельства жизни семьи, - сетует Ирина Логунова.

В публикации не указывается, каким образом текст оказался в редакции, но в опубликованном обращении Ирина Логунова заявила, что у семьи изъяли все автомобили, мобильные телефоны, планшеты и компьютеры. Женщина жалуется на обыски, осмотры и допросы.

Мы как можем помогаем следствию; Я, Александр и другие члены моей семьи уже допрошены по пять, а то и более раз. Сколько было осмотров в квартирах, гараже - я сбилась со счета. У меня такое ощущение, что дня не приходит, чтобы очередной специалист не посветил специальным фонариком в моей квартире. При этом мы не просим каких-либо судебных постановлений, все это происходит по нашему добровольному согласию. Все принадлежащие нам автомобили также были не один раз осмотрены, а теперь и вовсе изъяты. У нас изъяты все мобильные телефоны, планшеты и компьютеры. У моего супруга изъят рабочий ноутбук, производились обыски по месту работы, - написала в пиьсме Лоугнова.

Напомним, 25 июля в социальных сетях появилась информация о пропаже 26-летней рязанки - Елены Логуновой. С тех пор её никто не видел. Подробности о том, как проходят поиски - читайте здесь. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости