Что происходило с момента исчезновения Елены Логуновой: о бесконечных поисках и помощи Малахова

Что происходило с момента исчезновения Елены Логуновой: о бесконечных поисках и помощи МалаховаФото со страницы ВК Елены Логуновой

Имя рязанки Елены Логуновой не сходит со страниц новостей уже два месяца. Каждая новая деталь, связанная с исчезновением девушки, становится поводом для обсуждений. Люди переживают о судьбе молодой мамы, чьего возвращения ждут две малышки.

Информация об исчезновении девушки обновляется каждый день. Появляются все новые и новые подробности. Мы собрали все, что происходило с момента исчезновения Елены.

Поиски не дали результатов

Искать Елену начали еще в конце июля. Для ее поисков собрали множество добровольцев, которые несколько суток прочесывали все возможные места, где могла быть девушка. Штаб активных поисков пришлось вскоре свернуть – найти «по горячим следам» Елену не удалось. Тогда еще никто не подозревал, что о судьбе девушки будет переживать весь город, а следователи собьются с ног в поисках.

Первые детали

Историю исчезновения начали освещать в новостях. В середине августа правоохранительные органы решили раскрыть перед общественностью некоторые детали дела. Выяснилось, что среди версий следователей фигурируют похищение и убийство.

Муж Елены прошел проверку на полиграфе, которая показала, что он не причастен к исчезновению девушки. Он же рассказал, что жена ушла за покупками и не вернулась. Всплыли и первые мутные обстоятельства: телефон Елены был недоступен с 10 утра, девушка при выходе из дома таинственным образом миновала незамеченной все видеокамеры. Мама Елены верит, что дочь жива и не могла исчезнуть самостоятельно – она очень любила своих детей.

Федеральный надзор

Никакой новой информации в деле Елены Логуновой не появляется, и в конце августа контроль над ним начал осуществлять главный следователь РФ – Александр Бастрыкин. После этого начинается еще один этап активных действий. Следователи прошлись по квартирам соседей Логуновой, заглянули в холодильники и чемоданы, чем привели людей в замешательство – по их мнению, заниматься обыском нужно было в первые дни после исчезновения, а не спустя месяц. В это же время мама Елены бьет в набат – общается со СМИ, призывает следователей к более активным действиям, надеется, что дочь вернется живой.

Всероссийский вопрос

В конце сентября вышел выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, посвященный исчезновению рязанки. На программу приехали родители Елены и родственники со стороны мужа (сам муж на передаче не присутствовал). Мать Елены открыто заявила, что муж дочери практически равнодушен к поискам. Его родственники в ответ намекнули, что девушка могла сбежать. В программе приняла участие и частный детектив Екатерина Шумякина. Она рассказала, что в день исчезновения муж девушки ездил по городу, побывал в районе Сысоевского кладбища, гаражном кооперативе, поблизости от нефтехимического предприятия, которое соседствует с частным сектором - там, где, по мнению детектива, можно спрятать тело. По словам Шумякиной, муж Елены вывез из квартиры "два чемодана непонятно с чем".

А еще рязанцев потряс странный совет, который дал муж Елены ее матери. Мужчина посоветовал искать дочь по свалкам и канализационным люкам.

Последние новости

На днях стало известно, что муж Елены отказался проходить повторную проверку на полиграфе. YA62.RU со ссылкой на адвоката матери Максим Калинов сообщает, что мужчина прошел уже две проверки. Однако адвокат сомневается в точности результатов – аппарату более семи лет. От новой проверки муж отказывается «по медицинским противопоказаниям».

В машине супруга Елены обнаружили человеческую кровь, принадлежащую мужчине. Кровь нашли и дома в раковине, однако чья она, установить очень трудно.

Следователи прочесали лесополосу между поселком Южный и гаражным кооперативом «Литейщик», пишет «КП-Рязань». Однако это предприятие не дало результатов.

Тем временем, прошло уже два месяца со дня исчезновения Елены Логуновой. Ее родные верят и надеются, что девушка найдется живой и невредимой. Однако у следствия пока нет никаких новостей – ни хороших, ни плохих.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости