Какой была предполагаемая убийца рязанского подростка 10 лет назад: найден старый видеосюжет об успешной спортсменке

Какой была предполагаемая убийца рязанского подростка 10 лет назад: найден старый видеосюжет об успешной спортсменкеКадр видео RamLIfeRu

Еще 10 лет назад Мария Корнеева (тогда она носила фамилию Пяткина) была гордостью Раменского и состояла в сборной России по ачери-биатлону. На Youtube-канале RamLIfeRu опубликован телесюжет местного телевидения, который демонстрирует, какой была в прошлом предполагаемая убийца рязанского подростка.

Девушку готовили к соревнованиям по ачери-биатлону в Токио. В телесюжете расскзывается, что Мария росла в многодетной семье, была очень энергичным ребенком в детстве, и поэтому родители отдали ее в спорт. Девушка озвучила и свою мечту - стать в будущем тренером.

Тренер Марии отметила, что девочка была трудным ребенком, когда только пришла в секцию - дралась с другими детьми. Вместе с этим она рассказала о надеждах, которые возлагает на будущее спортсменки. Стоит отметить, что Мария вела себя перед камерой скованно - улыбалась только в том случае, если упоминала о своих успехах, и все время смотрела вниз.

Подробнее о жизни Марии до трагедии под Рязанью читайте здесь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости