Следком: Помещение завода "Эластик" использовала компания по производству взрывчатки

Следком: Помещение завода "Эластик" использовала компания по производству взрывчаткиФото пресс-службы ГУ МЧС по Рязанской области

Рязанские следователи возбудили уголовное дело по факту пожара на шиловском заводе "Эластик", который унес жизни 15 человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По имеющейся информации, в районе 8:20 утра 22 октября в помещении завода вспыхнул пожар. Помещение использовала компания "Разряд", которая специализируется на производстве промышленной взрывчатки и утилизации боеприпасов.

На место трагедии прибыл главный рязанский следователь Владимир Никешкин. Дело возбуждено по уголовной статье «Нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Следователи пока рассматривают несколько версий причин пожара, самую достоверную определят только после экспертиз. Следователи выясняют, насколько на заводе выполнялись требования безопасности на заводе.

Ранее специалист по промышленной безопасности прокомментировал взрыв под Рязанью. По его мнению, причиной пожара могла стать роковая оплошностьМомент взрыва на заводе под Рязанью попал на видео

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости