Учения в школе: суровая чувашская вахтерша скрутила человека с автоматом

Учения в школе: суровая чувашская вахтерша скрутила человека с автоматомФото МБОУ "Атлашевская СОШ"

Наши коллеги из Чувашии - журналисты портала progorod21.ru «Про Город Чебоксары» поделились курьёзным случаем - суровая вахтёрша старой закалки скрутила предполагаемого террориста в бараний рог. У такой ни то, что с оружием не войдешь — по помытому только в бахилах. 

20 октября в Атлашевской школе провели учебную тренировку по эвакуации в случае террористической угрозе. По легенде неизвестный проник на территорию заведения с оружием. В это время учителя должны были позвонить в Росгвардию и закрыться с учениками в классах.

Сказано — сделано. Роль террориста исполнила одна из сотрудниц школы. Кроме нее и других учителей об учениях никто не знал. Когда "экстремистка" вошла в здание, все шло гладко, по сценарию. Учителя заперли кабинеты и забарикадировали двери. Некоторые дети нешуточно испугались, но сидели в классах тихо. В отличии от той самой вахтерши. Суровая женщина особо не заморачивалась игрой в прятки и соблюдением правил безопасности — пошла и заломала напавшего. 3-4 минуты и школа спасена.

Новости, истории и конкурсы в нашем Instagram - progorod62

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости