"Новая газета": Семенов крепко вцепился в кресло и не хотел подавать в отставку

"Новая газета": Семенов крепко вцепился в кресло и не хотел подавать в отставкуФото Правительства Рязанской области

Бывший вице-губернатор Рязанской области Михаил Семенов отказался подавать в отставку по собственному желанию, поэтому с ним пришлось попрощаться по статье. Об этом сообщили журналисты "Новой газеты", ссылаясь на собственный источник.

По данным издания, чтобы быстро разобраться в скандале, губернатор Николай Любимов вышел из отпуска, так и не отгуляв его до конца. Но это не помогло — Семенов крепко вцепился в свое кресло, уперся и отрицал все сообщения в СМИ о его охоте с главой межрегионального Росприроднадзора. 

Поначалу надеялись на понимание с его стороны. Да, попал в щекотливую и неоднозначную ситуацию. Пока губернатор на отдыхе – поехал развлекаться в компании чиновника с неоднозначной репутацией. Думали, уйдет сразу по-тихому. Все-таки Семенов имеет опыт работы в администрации президента. И должен был понимать, что, подставив руководителя, надо признать ошибку и написать по собственному. Однако он пошел на принцип и отверг предложение уволиться добровольно. Пришлось увольнять по статье, – заявил собеседник "Новой".

Примечательно, что для увольнения Семенова выбрали не самую безболезненную для карьеры статью. По официальной версии его отправили в отставку из-за проблем с гостайной.

Ранее Про Город рассказывал о суде над рязанским хакером, а также о ДТП в Рыбном.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости