«Он показался мне странным»: близкие рассказали о подозреваемом в убийстве 15-летнего подростка

«Он показался мне странным»: близкие рассказали о подозреваемом в убийстве 15-летнего подросткаФото стоп-кадр из видео

Сестра подозреваемой в убийстве Марии Корнеевой - Дарья рассказала журналистам «Новой газеты» о Владиславе Ц. - ещё одном фигуранте дела об убийстве 15-летнего мальчика под Рязанью. По словам собеседницы, Владислав Ц. пытался выглядеть добрым, но в то же время отталкивал.

Он знает всю Рязань целиком: каждую тропинку, каждый домик. Он возил нас на экскурсии. И прямо во время этих экскурсий были эпизоды, когда, например, бабушка переходила дорогу, а он на нее матом ругался и желал ей смерти. Он рассказывал, что воевал в Афганистане против моджахедов, рассказывал, как убивал их, как ел человеческое мясо. Было очень много странных историй про трупы, про следователей, — рассказала девушка. — Он говорил, что сидел в тюрьме, но, по его словам, это была спецоперация: якобы он был сотрудником ФСБ и инсценировал кражу, чтобы «его не убрали».

По словам Дарьи Корнеевой, в период жизни подозреваемого с Марией Корнеевой, у Марии пропал спортивный лук стоимостью 60 000 рублей. Также, после переезда в Рязань Мария продала квартиру в Раменском и купила жильё в Рязани, а разницу в стоимости отдала своему сожителю Владиславу Ц. в качестве оплаты за ремонт.

Он говорил, что у него своя фирма по вентиляционным системам, на счетах которой много миллионов рублей, но кто-то якобы пожаловался в налоговую, и налоговая заморозила эти счета. Он говорил: «Мы с друзьями скоро разберемся». И потихонечку выманивал у Маши деньги. Квартира в Рязани — намного дешевле квартиры в Раменском, которую Маша продала. Разницы в стоимости должно было хватить и на ремонт, и на машину, и на другие вещи. Но почему-то у Маши этих денег не оказалось, - отметила Дарья Корнеева.

Новость об убийстве 15-летнего подростка в Рязанской области разлетелась по всему интернету. СМИ тщательно следят за ходом расследования. Мы собрали для вас всю последнюю информацию. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости