В Рязани беременная девушка выходила из маршрутки и сломала ногу

В Рязани беременная девушка выходила из маршрутки и сломала ногуФото Ольги Солнцевой

В Рязани на остановке «Улица Бирюзова» беременная девушка выходила из маршрутки и сломала ногу. Информация об этом появилось в социальных сетях. 

Рязанка рассказала, что 24 августа этого года она с дочерью возвращалась на маршрутке из стоматологии домой: 

- Мы сели в маршрутку №98. Доехали до своей остановки (улица Бирюзова). Выходила я первая, машинально подавая дочери руку. Но, шагнув, поняла, что падаю (благо на бок, а не на живот). Оказалась я почти под транспортом. Падая я услышала хруст, но надеялась на лучшее. С остановки ко мне подошла женщина и предложила помощь, но встать я уже не смогла. Благо из маршрутки выпрыгнул молодой человек и донес меня до остановки. «Скорую» вызывал тоже он, но когда я сказала, что беременная, на 31 неделе, дар речи у него пропал. Со «скорой» говорила я сама, - пишет девушка. 

По словам девушки, в этот же день ей наложили лангету, осмотрели гинекологи ОКБ и Перинатального центра, а через три дня отправили на операцию: 

- 27 августа сделали операцию — остеосинтез большой берцовой кости и 30 августа выписали. Месяц я провела на инвалидной коляске, так как ходить на костылях было тяжело. И почти месяц на костылях. В роддом я уже пошла на своих ногах, но еще хромая. До этого я молчала, так как переживала, все ли хорошо будет с моим ребенком, но теперь я родила и знаю, что вот он, мое счастье, который пережил со мной столько всего, - рассказывает Ольга. 

Также в своем сообщении девушка обратилась к администрации города:

- Ситуация сама по себе неприятная и жуткая. Не мешало бы принести извинения за такое удручающее состояние остановки общественного транспорта, приведшее к получению серьезной травмы. Выплата компенсации в досудебном порядке по соглашению сторон тоже будет не лишней, - говорится в обращении рязанки. 

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости