Адвокат рассказал о самочувствии бывшего мэра Сергея Карабасова

Адвокат рассказал о самочувствии бывшего мэра Сергея КарабасоваФото администрации города

1 ноября суд освободил из-под домашнего ареста бывшего вице-мэра Рязани Сергея Карабасова. Адвокат Эдуард Видакас рассказал журналистам Про Города о самочувствии Карабасова, а также поделился дальнейшими планами бывшего мэра:

Сергей Юрьевич чувствует себя хорошо. Он рад, что суд услышал все доводы и сделал послабления для нас, - рассказывает Эдуард Видакас. - На данный момент у Сергея Карабасова есть запрет на некоторые действия - звонить по телефону, пользоваться почтой и общаться со всеми участниками судебного процесса, который ещё не закончился. Также ему запрещено находиться на улице в ночное время. 

По словам адвоката, Сергей Карабасов не намерен сдаваться. Сторона защиты готовится к ещё одному суду для защиты невиновности в деле о мошенничестве с детскими площадками: 

Та информация, которую мы получили нас устраивает, но доводы суда нам пока неизвестны. Мы готовимся к очередному процессу, в котором хотим доказать полную невиновность Сергея Карабасова, - отметил адвокат. - Мы рады, что Сергей Юрьевич теперь не находится под домашним арестом. Это победа для нас.

Напомним, бывшего чиновника задержали в аэпорту Внуково в ночь на 13 июня 2019 года. Его обвиняли в мошенничестве. Ранее по делу о скандальной детской площадке в лесопарке был задержан глава рязанского управления ЖКХ и энергетики Игорь Ковалев. Бизнесмен Михаил Пузанов - гендиректор ООО "Уютный дом 62" - оказался в СИЗО.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости