«Авто картель по-рязански»: кто подбирает хорошие машины в городе

«Авто картель по-рязански»: кто подбирает хорошие машины в городеФото с сайта Unsplash. Автор Obi Onyeador

В жесточайших экономических условиях, цены на автомобили взлетели до космических масштабов. Миллиона рублей едва хватит, чтобы урвать свежую легковушку бюджетного класса. Несмотря на это, специалисты компании «Авто картель 62» продолжают выполнять свою работу по подбору хороших автомобилей, на вторичном рынке и помогают экономить время и деньги своих клиентов. 

Путь создания нашей компании был довольно долгим. Все члены нашего картеля имеют за плечами большой опыт работы с машинами. Наши специалисты это бывшие автослесаря, менеджеры автосалонов, тонировщики, маляры и просто ответственные люди, которые любят свою работу, - поделился директор компании.

Помимо подбора автомобилей под ключ, «Авто Картель 62» наращивает обороты в сфере обслуживания автомобилей. Совсем недавно на улице Шабулина, 30 открылся сервисный центр «Авто Картеля». По словам мастеров, там доступен огромный спектр услуг для клиентов: от тонировки и полировки до выправления вмятин и продажи автомобиля на комиссионных условиях.

- Теперь у нас есть ещё и собственный сервис в котором работают опытнейшие мастера Рязанской области, - заявил директор «Авто Картеля». -  Маляр-арматурщик, мастер по тонировке и антигравийной плёнке со стажем более 15 лет. Наши мастера умеют не только полировать и оклеивать автомобили, а также выпрямлять вмятины без окрасов, делать предпродажную подготовку и глубокий детейлинг салона. 

Основным постулатом «Авто Картеля» является гибкий подход к клиенту, а не поточная система работы. Специалисты компании нацелены на точечное выявление потребности клиента и мгновенное решение проблем связанных с подбором и содержанием автомобилей.

Мы дорожим своим именем и репутацией. В нашем «Авто Картеле» максимально широкий спектр услуг: от подбора под ключ, до покраски и перетяжки плёнкой. Для каждого клиента мы найдём свой подход и каждому предложим то, что действительно необходимо. У нас уже десятки довольных клиентов не только из Рязани, но и из Москвы и близлежащих регионов. Этим мы гордимся. Для этого мы и работаем, чтобы сделать вашу жизнь чуточку приятнее и лучше, - заключил директор «Авто Картеля». 

Авто Картель 62
Телефон: +7 958 511-91-78
Instagram: @avto_cartel_62
«ВКонтакте»: avto_cartel_62

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости