Протестный автопробег: жители Ряжска взбунтовались против платного путепровода

Протестный автопробег: жители Ряжска взбунтовались против платного путепроводаСкрин из видео группы ВКонтакте "Реальный Ряжск"

В воскресенье, 21 ноября, ряжские автолюбители провели на временном переезде через железную дорогу протестный автопробег против платного путепровода. Об этом они рассказали в социальных сетях. В пробеге участвовало более 20 машин с включенной аварийкой и наклейками "Ряжск против платного путепровода".

Больше двух лет, с начала строительства платного путепровода в Ряжске, пользователи региональной дороги Ряжск – Касимов – Нижний Новгород в районе переезда 312 км вынуждены пользоваться временным объездом. Объезд без асфальтобетонного покрытия, в аварийном состоянии, со столбом линии электропередачи в середине проезжей части, — заявил автор поста.

Автомобилисты уверены, что застройщик платного путепровода "Путепроводы регионов" намерено разрушил и занял под насыпь 140 дороги регионального значения. По мнению местных жителей, это сделано, чтобы не оставить водителям иного выбора, кроме как пользоваться платным путепроводом. Местные власти обещают помочь в решении проблемы, идут суды, но это жителям Ряжска уже надоело. Очередное заседание Арбитражного суда на эту тему назначено на 1 декабря.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости