Пьяный мотоциклист и внедорожник: подборка резонасных ДТП с участием пешеходов

Пьяный мотоциклист и внедорожник: подборка резонасных ДТП с участием пешеходовФото сообщества «ПУВР»

Вчера, 30 ноября, на Ряжском шоссе произошла смертельная авария с участием пешеходов. Водитель грузовика врезался в остановку и унес жизни двух Рязанок, еще одна женщина поступила с травмами в больницу.

Поэтому мы решили вспомнить самые резонансные аварии с участием пешеходов за прошедший год.

16 января на улице Новоселов пешеход переходил улицу на зеленый свет и был сбит водителем иномарки. 

На улице Новоселов молодой человек переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора и был внезапно сбит водителем. Видео появилось в сообществе «Дороги Рязани». Информации о состоянии пострадавшего не поступало.

10 июля на Михайловском шоссе жертвой мотоциклиста стал ребенок, переходивший пешеходный переход.

Летом 10 июля произошло резонансное ДТП с участием ребенка . Поводом для бурной реакции Рязанцев стала информация о том, что водитель мотоцикла находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам некоторых свидетелей, мотоциклист даже предпринимал попытки скрыться с места преступления, но был задержан неравнодушными жителями города. Позже водитель принес свои извинения в соцсетях и прояснил ситуацию по поводу аварии. 

21 сентября на улице Циолковского семилетняя девочка стала жертвой автолюбителя из Самары.

На улице Циолковского водитель «Шкода Рапид» на пешеходном переходе  сбил женщину и  семилетнюю девочку. Известно, что пострадавшим была оказана медицинская помощь, а сотрудники МВД начали проверку. 

23 сентября на улице Новой пенсионер погиб по вине любителя погонять. 

Вечером 23 сентября в 20:30 на улице Новой водитель «Лады Гранты» сбил пенсионера переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Из появившейся позже видеозаписи стало понятно, что водитель ехал с чудовищной скорость, и это не оставило шансов на выживание пешеходу. От удара рязанец пролетел несколько метров и упал на землю.

25 сентября в Михайловском районе мужчина дважды за минуту  угодил под автомобиль.

Ночью 25 сентября на Михайловском шоссе мужчина перебегал дорогу в неположенном месте и был сбит иномаркой «Ниссан Кашкай». За рулем находилась 43-летняя москвичка и по причине плохой видимости слишком поздно заметила пешехода. От удара мужчину отбросило под «Киа Спортейдж».

25 сентября на 530 километре трассы Р-132 «Золотое кольцо» оборвалась жизнь 53-летней жительницы села Мушкаватово.

В Рязанском районе на 520 километре трассы Р-132 «Золотое кольцо» уроженка села Мушкаватово переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и была сбита автомобилем «Форд Фиеста». по данным УМВД женщина скончалась на месте.

24 октября на улице Интернациональной пострадала беременная девушка. Не обошлось без помощи медиков.

На улице Интернациональной около шести часов вечера на нерегулируемом пешеходном переходе сбили девушку. С множественными травмами 20-летняя рязанка была доставлена в ОКБ. Примечательно то, что пострадавшая находилась на 8 неделе беременности.

12 ноября в результате массовой аварии на Первомайском проспекте досталось и 19-летней Рязанке.

Вечером 12 ноября по вине водителя «УАЗа» произошла массовая авария на Первомайском проспекте. По информации пресс-службы УМВД водитель «УАЗика» врезался в «Ниссан Альмера» , притер автобус «ПАЗ» и после этого сбил 19-летнюю рязанку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Известно, что девушке потребовалась помощь медиков. 

23 ноября в Приокском водитель сбил ребенка возле школы.

23 ноября в Приокском возле школы №40 водитель «Митсубиши Монтеро», двигаясь задним ходом, сбил 14- летнего ребенка. После происшествия ребенок был доставлен в больницу.



 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости