Сгоревший бак и разбитая дорога: о чём жалуются рязанцы в рубрике «Народный контроль»

Сгоревший бак и разбитая дорога: о чём жалуются рязанцы в рубрике «Народный контроль»Фото редакции Про Города

Ежедневно в рубрику «Народный контроль» рязанцы жалуются на уборку мусора, на благоустройство, на пробитые колёса и отсутствие тротуаров в городе. Все жалобы обрабатываются и отправляются отвественным лицам в администрацию города. Ответы на жалобы мы публикуем в газете и на нашем портале. 

Когда отремонтируют асфальт на улице 3-е Бутырки? Летом обещали залатать. уже начало декабря – и ничего. Там одни ухабы и глубокие ямы, залитые водой. Невозможно ездить! Дважды перебирали подвеску своего автомобиля. Несколько раз правили диски. Кто нам компенсирует затраты на ремонт?

Указанный участок дороги внесён в план работ Дирекции благоустройства города. Работы по ликвидации выбоин по ул. 3-и Бутырки планируется выполнить до конца года, - прокомментировали в администрации города. 

С лета жду адекватного ответа по съезду для инвалидов на Есенина, 110. Вместо ответа – отписки. Летом на этом участке перекапывали тротуар и перекладывали трубы. После чего, вместо съезда налепили эту ерунду на фото, по которой проехать практически невозможно. Как ответственные люди приняли это жуткое изделие? Себя тоже не уважаете? 

После проведения работ на теплотрассе, связанных с разрытием, подрядчик проводил благоустройство территории. Мы укажем нашим специалистам на необходимость обратить внимание на этот участок, - прокомментировали специалисты по благоустройству города. 

Во дворе дома №5 по улице Чкалова малолетние подростки сожги пластиковый мусорный бак. Теперь, вместо евробака – оплавленная груда мусора. В управляющей компании ничего толком не говорят и разводят руками. Из мэрии даже отписок не присылают. Как нам быть? Когда заменят нам сгоревший бак на новый? 

Содержанием контейнерных площадок занимаются управляющие компании. Если Ваша обслуживающая организация не выполняет свои обязанности, вы можете обратиться в Госжилинспекцию Рязанской области — это ведомство контролирует их работу, - прокомментировали в пресс-службе Дирекции благоустройства города. 


Хотим обратить внимание на качество воды по адресу Кальная, 15. По вечерам вместо воды течёт «кока-кола». Слесари говорят, что в подвале ржавые трубы. В управляющей компании говорят, что проблема со стороны Водоканала. Помогите найти виновного и разорвать этот круговорот ржавой воды.


Почему город такой грязный? На асфальте комья земли, а после дождя дороги покрываются слоем жижи. Тротуары омываются только дождевой водой. Глубокие лужи – это ещё одна проблема для  пешеходов. Водители проезжающие по дороге около ТРЦ «Барс» на Московском поливают пешеходов сточными водами.


Каждый день езжу на работу в Канищево. Льготный проезд остался только на 16 маршруте троллейбуса, которого невозможно дождаться. Остальные маршрутки набиваются битком и в них сесть невозможно. Пожалуйста, помогите решить вопрос с общественным транспортом.


Когда построят тротуар на улице Серёжина Гора? Там опасно ходить – машины снуют, ночью никакого освещения. Мы боимся там ходить, есть вероятность, что собьёт машина. Чтобы обойти, нужно потратить ещё 15 минут. А тротуар нам нужен – как мы к своим домам будем ходить?

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости