Как рязанцы оценивают уборку города от снега

Как рязанцы оценивают уборку города от снегаФото Про Города. Все права защищены

Рязанцы активно обсуждают уборку города от снега. Как думаете, довольны ли местные жители работой коммунальных служб? Мы собрали для вас подборку комментариев из соцсетей:

Проезжая часть не почищена, а пешеходные дорожки вообще по колено в жидкой каше, ничего не посыпано, очень скользко. Я не знаю, как пешеходы вообще передвигаются по городу. Им в пору ходить по проезжей части.

Сергей С.

 Совсем не убирают тротуары. Только площадь у фонтана чистят

Оксана М.

Сегодня все тает, что хорошо бы убрать было. А в ночь мороз. Завтра будет один большой каток. И на машине, и пешком будет страшно передвигаться. И никому в голову не приходит из коммунальщиков посмотреть на прогноз погоды. Меры предпринимать нужно своевременно, а не так что вышел с утра и – «опачки, снег выпал». Надо пойти проверить, а техника-то вообще рабочая есть? Убрали бы вчера снег, не было бы сегодня такого вселенского потопа.

Евгения А.

Вчера управляющая компания почистила тротуар на улице вдоль дома. Ночью, видимо, "работала" техника - прошли машины, и всю грязь с дороги смели на этот самый чистый тротуар и на обочину. На работу приехала, машину поставить сложно и практически невозможно пройти. Это какое-то неуважение со стороны коммунальщиков как к пешеходам, так и к водителям, и к управляющей. Создают видимость работы.

Татьяна А.

 С 7 утра за рулём по городу. Одна каша везде. И ни одного сотрудника из 88 не видел, всё завалено снегом.

Антон Б.

В Дашково-песочне до 10.00 утра ни одной снегоуборочной машины на дорогах. Дорога вся в снегу. Пробка утром 10 баллов. Люди едут на работу. Во сколько же начинают убирать город от снега? Службы должны почистить дорогу до того, как жители выезжают на работу, а не в обед.

Ольга Г.

Кстати, мы нашли и парочку положительных комментариев:

Техника сегодня весь день работала, чистили и Северку, и центр, и к вечеру, как ни странно, придя домой, была приятно удивлена расчищенному двору. В этом году коммунальные службы на твёрдую четверочку начали работать, молодцы!

Людмила Г.

Не знаю, как дороги, а у нас сегодня около дома дворник с раннего утра и до сих пор лопатой орудует. И в 11:00 часов на остановке и на тротуаре коммунальщики снег чистили.

Екатерина К.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости