Отсутствие света и пустующая многоэтажка: подборка жалоб из «Народного контроля»

Отсутствие света и пустующая многоэтажка: подборка жалоб из «Народного контроля»

Почему на Михайловском шоссе, рядом с кирпичным заводом, пустует огромная 16-ти этажка, принадлежащая Министерству обороны? Почему бы не отдать квартиры малоимущим, если «оборонке» она не нужна? Можно закрыть вопрос с жильём для нуждающихся.


В Приокоском плохая горячая вода. Сначала идёт чёрная, а потом ржавая и плохо пахнет. Обращались в водоканал, но там разводят руками и ничего не делают.


Почему у маршрутки №168 до Совхоза «Рязанский» изменили расписание? Раньше, она ходила раз в час в 18:00, в 19:00 и в 20:00. Теперь автобусы ходят раз в полтора часа в 18:30 и следующая в 20:00. Многие работают до 18:00 и физически не успевают на маршрутку, которая уезжает в 18:30. Верните прежнее расписание.


Почему установили такие страшные остановочные павильоны, напоминающие место для сбора мусора, нежели остановки? Ужасные металлические коробки уже проржавели и добивают и без того малоприятный облик города. Когда установят красивые стеклянные остановки как на площади Победы? Хорошо бы весной это сделать, и регулярно мыть павильоны.


Подскажите, когда уже наконец уберут упавшее дерево за офисным центром на Первомайском проспекте 37а? На прошлой неделе дерево повредило припаркованные  автомобили - помяло крышу, капот. Найдите уже пожалуйста подразделение, которое займётся этим вопросом!

Информацию об аварийном дереве направили в дирекцию благоустройства города. В ближайшее время опиловщики приедут на место, распилят упавший ствол и вывезут брёвна. Коммунальные службы соберут ветки, - прокомментировали в пресс-службе мэрии.

Хочется узнать, когда во дворе нашего дома заменят мусорные баки? На площадке по улице 4-Новопавловский проезд, 12  от баков осталась лишь груда металла. Все стенки порваны, а дно проржавело. Когда их поднимает погрузчик, мусор сыплется из баков на землю.

Вашу жалобу взяли на контроль. Сейчас подготавливаем варианты решения этой проблемы совместно с вашей управляющей компании. Рассчитываем примерную стоимость работ по ремонтную В ближайшее время специалисты оценят состояние баков и при необходимости либо их отремонтируют, либо заменят, - дали ответ в дирекции благоустройства города. 

Когда появится освещение во дворе дома №28 по улице МОГЭС? Несколько раз обращались в дирекцию благоустройства города, но кроме ответов в стиле: «в ближайшее время всё будет сделано» ничего не следует.  

Ваша заявка уже находится в работе, специалисты несколько раз выезжали на место и начали проводить работы по восстановлению освещения двора. На данный момент устраняются проблемы с подведением электричества к столбу. А также коммунальные службы проводят работы по укреплению столбовой опоры. Из-за переменчивой погоды, работы затягиваются. В ближайшее время работа осветительных приборов будет налажена, - отчитались коммунальщики.

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости