Проблема с парковкой и мусор: о чём жалуются рязанцы в рубрике «Народный контроль»

Проблема с парковкой и мусор: о чём жалуются рязанцы в рубрике «Народный контроль»Фото редакции Про Города

Хочу выразить свое недовольство работой общественного транспорта, а конкретно маршрутом 71. У половины водителей не работает терминал для оплаты картой. Из-за этого приходится ждать другую маршрутку, где работает терминал. Утром трачу много времени на это и опаздываю на работу. 


Построили Дом торжеств - это хорошо. Обустроили площадь перед ним - тоже хорошо. Однако, вечером здание Дома торжеств не подсвечивается, вывеска и фонари на площади не горят. Извините, но кругом стоит такая темнота, как в какой-то глухой деревне!


Обратите внимание на раздолбанный забор в Кремле. Секции еле держатся на своём фундаменте. К ограде страшно подходить - может упасть в любой момент. Стыдно за город. Центровое место для прогулок и в таком ужасном состоянии. Раздолбанный асфальт под ногами только снижает престиж нашего города перед туристами.


Хотим пожаловаться на убогое состояние Верхнего городского сада. Там ужасные тропинки, выбитые камни и буераки отбивают всякое желание гулять. Ночью там вообще «чёрт ногу сломит» - темно и жутко. Со стороны улицы Свободы забор вообще еле держится. Нельзя так запускать наш родной город. 


Когда начнут приводить в порядок парковки в нашем дворе на Павлова, 12? Почему водители беспорядочно бросают свои машины как попало? Где сотрудники ГИБДД, которые должны штрафовать за такую парковку? 

Эта проблема решается на общем городском собрании жильцов. Нужно прийти к общему мнению по установке дорожных знаков, запрещающих остановку и парковку машин. После этого, жильцы могут обращаться в ГИБДД для принятия мер в отношении нарушителей, - прокомментировали в управлении энергетики и ЖКХ. 

Решите проблемы у дорогами на Забайкальской улице. Невозможно ходить - там ледяные валуны, на которых легко сломать ноги. С начала снегопада ни разу не замечала там уборочную технику. Обратите на нас  внимание, уберите лед с нашей улицы! 

Указанная территория принадлежит управляющей компании ООО УО «Комбайнбыт-Сервис». Передали информацию ответственным лицам. В ближайшее время коммунальные службы примут меры по устранению наледи. Наши специалисты взяли ваш участок на особый контроль, - дали ответ в Дирекции благоустройства города.

Когда уберут мусор и спиленные ветки на Мурманском шоссе, 69? Мусор валяется там с осени. Местами можно встретить опавшую и не сгнившую листву. Невозможно ходить по тротуару не наткнувшись на пакет или ветку. Все ботинки уже исцарапали из-за мусора. 

Направили жалобу в работу в Дирекцию благоустройства. Спиленные ветки и пакеты будут вывезены до конца этого месяца, - прокомментировали в пресс-службе администрации города. От редакции, хотим проинформировать, что отправка жалоб в наш сервис «Народный контроль» может существенно ускорить решение вашей проблемы. Самый эффективный инструмент в наше время - это огласка.  

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости