Рязанцам рассказали о месте, где могут скрывать пропавшую Елену Логунову

Рязанцам рассказали о месте, где могут скрывать пропавшую Елену ЛогуновуФото с личной страницы Елены Логуновой

В интернете появился видеоролик, в котором рязанский активист Станислав Коровин рассказал подробности о месте, где может находиться пропавшая Елена Логунова. По его мнению, возле дома Логуновых есть некая промзона, которую охраняют десятки собак. 

По моим соображениям и есть некоторые доказательства, все завязано на одном районе, где, может быть Лена, и даже, я думаю, живая. Потому что этот район очень сильно бился экстрасенсами. Также я несколько раз был в этом районе. Там есть непонятная территория, скрытая от всех глаз и очень сильно охраняемая, где могут держать Лену и еще несколько человек. Эта территория очень сильно охраняется собаками, видеокамерами и даже, я так думаю, там есть скрытая группа быстрого реагирования, — заявил активист.

По его словам, территория принадлежит похоронному агентству.

Эту ферму никак не увидишь. Зачем гранитной мастерской на каждом входе собаки, камеры около сорока штук. Очень серьезные прожектора. Площадки для досмотра транспорта, — отметил он.

Напомним, что Елена Логунова пропала бесследно 25 июля. С тех пор ее активно ищут волонтеры и правоохранительные органы. Недавно даже организовались поиски девушки в районе Окружной дороге. Репортаж об этом вы можете посмотреть по ссылке.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости