Уникальный подарок: в Рязанском филиале Россельхозбанка можно приобрести монету с тигром

Уникальный подарок: в Рязанском филиале Россельхозбанка можно приобрести монету с тигромФото из пресс-релиза Россельхозбанка

В Рязанском филиале Россельхозбанка появились золотые и серебряные монеты с символом 2022 года - тигром. Коллекционная серебряная монета выполнена в двух разных вариантах. На одном изображен крадущийся тигр, на другом хищник отдыхает. Уникальный подарок для родных, коллег, друзей и партнеров по бизнесу, который станет памятью на всю жизнь.

В Рязанском филиале можно приобрести и другие серебряные и золотые монеты с различной праздничной тематикой, в том числе «С Новым годом!»

С ассортиментом монет можно ознакомиться в офисах продаж Россельхозбанка и на официальном сайте. В интернет-магазине размещен полный каталог инвестиционных и памятных монет, продаваемых в Банке, и здесь же можно оформить заказ.

С начала года Россельхозбанк в Рязанской области реализовал более 1200 инвестиционных и порядка 250 памятных монет к различным датам. Интерес к приобретению монет возрастает накануне праздников, поэтому рекомендуем озаботиться покупкой подарка заранее.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости