Последний прием: Елена Сорокина провела видео-трансляцию

Последний прием: Елена Сорокина провела видео-трансляцию Фото городской администрации Рязани

24 декабря, мэр Рязани Елена Сорокина провела финальный прием граждан. Правда не лично, а в формате видеосвязи. Вопросов возникло немало и все они были традиционными, переходящими из года в год.

Завершение беседы было тоже традиционным - градоначальница строгим голосом дала поручения ответственным сотрудникам администрации. Все, как мы любим.

Ниже краткий обзор беседы, опубликованный на сайте городской администрации:

Рязанец озвучил вопрос территории на ул. Профессора Никулина, д. 41, где вдоль деревьев торчат металлические штыри, которые не дают автотранспорту заезжать на зеленую зону. Контрольно-аналитическому управлению и Дирекции благоустройства поручено обследовать этот участок. Если территория относится к зоне ответственности магазина, который располагается рядом, его руководство должно решить этот вопрос и демонтировать штыри. Если территория муниципальная, этим займется ДБГ.

Активная жительница внесла предложения по обустройству общественных пространств, установке поручней и лестниц к ТЦ «Глобус». Управление благоустройства будет взаимодействовать по этому вопросу с руководством торгового центра.

Председатель ТОС Элеватор пожаловалась на периодические отключения горячей воды и отопления в поселке. Елена Сорокина поручила сегодня же выехать в поселок и встретиться с заявителем и показать, какое оборудование было установлено в котельной две недели назад для нормализации ситуации. Провести тренировку с диспетчерской, выяснить, проходит ли сигнал с оборудования на диспетчерский пункт.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости