Снегурочка в пути: ехала на праздник, а попала в ДТП

Снегурочка в пути: ехала на праздник, а попала в ДТПФото издательства ПРЕССА

Днем 24 декабря в районе села Абакумово в ДТП попала двадцатилетняя девушка, ехавшая на детский праздник, чтобы исполнить роль снегурочки, - сообщают наши коллеги из издательства «ПРЕССА». 

- Наша коллега только месяц назад получила права, – рассказала девушка-пассажир. – Дорогу мы не знали. Спешили из Рязани к детям на праздник. Видимо, автомобиль зацепил обочину, и его начало бросать из стороны в сторону.

Как сообщает журналист издательства, участок дороги Рязань–Скопин, где произошло ДТП, местные автомобилисты из-за его крутых поворотов называют «Курской дугой». Автомобиль Ford вынесло на полосу встречного движения. От столкновения со встречным транспортом двадцатилетнюю девушку-водителя спасла почти пустая трасса. Уйти же в кювет автомобилю не позволил отбойник.

По словам компании молодых аниматоров, которые ехали в пострадавшем автомобиле, они даже не поняли, что произошло. Буквально через полчаса они уже выступали перед детьми Архангельской коррекционной школы. Роль Снегурочки досталась другой девушке.


 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости