В Новогоднюю ночь погиб полицейский. Он со своей семьёй запускал салюты

В Новогоднюю ночь погиб полицейский. Он со своей семьёй запускал салюты Фото редакции Про Города

В новогонднюю ночь не обошлось без жертв - во время запуска фейерверков в Захаровском районе погиб сотрудник отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции УВД по Восточному административному округу Москвы.

Погибшим оказался подполковник полиции, старший оперуполномоченный отдела по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий и незаконной игровой деятельности ОЭБиПК УВД по Восточному административному округу ГУ МВД по Москве, - сказал собеседник агентства.

Журанлисты ТАСС со ссылкой на источник в полиции сообщают, что погибший в Новый год он со своей семьей запускал фейерверки на участке частного дома. Полицейский сам устанавливал пусковую установку, а во время запуска салюта произошел взрыв, в результате которого он получил травмы черепа и погиб на месте. Мужчина работал в полиции с 2003 года.

Ранее в пресс-службе следственного управления СК РФ по Рязанской области сообщили ТАСС, что проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины 1984 года рождения, который получил травму при запуске фейерверка ночью 1 января. Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли пиротехнику и необходимые документы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости