Где ваш велосипед? Стоит с ноября в кладовке…

Где ваш велосипед? Стоит с ноября в кладовке…Фото издания Pro Город - все права защищены

Ну что, ездили на своем байке до поздней осени? А потом протерли и поставили на зимнее хранение? Не уверены, что хотя-бы протерли?

В общем, это совсем не редкость, когда владельцы велосипедов ездят до первого снега, а потом просто ставят технику на хранение. Именно поэтому у мастеров по ремонту велотехники бывает так много клиентов в апреле-мае.

Так вот, чтобы не «попасть» на дорогостоящий ремонт и не ждать в сезон свободного мастера пару недель, нужно отправляться в велосервис уже сейчас и приводить технику в порядок. Можем порекомендовать компанию «Байк Профи», где работают опытные механики а сервис с большой буквы «С».

Именно сейчас у специалистов есть время спокойно заняться вашим велосипедом. Здесь смогут разобрать, промыть, заменить смазку, отрегулировать и настроить механизмы. Это позволит вам при первых лучах теплого солнца оседлать надежны, исправный велосипед и наслаждаться прогулками.

Заходите в группу ВК Bikeprofi или на сайт bikeprofi62.ru - звоните, задавайте вопросы и будьте готовы к весеннему велосезону.

 


 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости