Наверх

РЖД Рязани: "Мы не могли помочь девушке, которую госпитализировали из поезда"

Возрастное ограничение: 0+
фото "PRO Город Рязань"
В Рязани врачи забрали из поезда девушку, которой стало плохо из-за жары в вагоне, об этом пишет "Сочи Экспресс". По словам очевидцев, кондиционер в поезде не работал два дня, что привело к таким последствиям.

Поезд, следующий по маршруту "Адлер - Мурманск" прославился, благодаря неработающему кондиционеру. Пассажиры изнывали от жары двое суток, одна девушка получила тепловой удар.

По словам пассажиров, в вагоне было совершенно нечем дышать, они сняли два окна, но ситуация от этого мало изменилась. Люди выходили в тамбур, чтобы глотнуть свежего воздуха. Как следствие, одной из пассажирок стало плохо, она была вынуждена сойти с поезда в Рязани, где её уже встречала машина скорой помощи. Девушку госпитализировали с диагнозом "тепловой удар".

Progorod62 связался с РЖД Рязани и узнал, что там думают о произошедшем:

- Действительно, кондиционер не работал. Но останавливать поезд в ближайшем городе и вызывать мастера, чтобы тот устранил неполадку, означало бы нарушить график следования. Никто и не думал, что ситуация настолько критична. Вообще, такого почти не бывает, кондиционеры работают исправно. А если поломка случается, это не приводит к ущербу здоровью пассажиров. 

Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru