В Скопине из-за аварии воду отключили в 6-ти микрорайонах

В Скопине из-за аварии воду отключили в 6-ти микрорайонахФото: пресс-служба администрации города Скопин

Местные жители вновь возмущены

Появились данные о том, что сегодня, 6 апреля, в пресс-службе администрации города Скопина Рязанской области рассказали об очередном приостановлении подачи холодной воды в шести микрорайонах.

Так, без ресурса остались жители Автозаводского и Стекольного микрорайонов, также подача воды была приостановлена в микрорайонах Коготково, Металлургов, «Радуга» и «Мелиорация».

«По информации МКП "Скопинские водные системы", в связи с аварийными работами приостановлена подача воды», — сообщили в группе Вконтакте «Город Скопин».

Отметим, что это уже как минимум четвёртый случай аварийных работ в городе, которые становятся причиной отсутствия воды в домах местных жителей. В конце февраля горожане грозились, что выйдут на митинг и перекроют федеральную трассу.

«Скажите, пожалуйста, до коих пор это безобразие будет продолжаться? Вчера не было, сегодня нет. Где предупреждение? Я во все инстанции напишу выше, куда смогу. Не понимаю, почему люди молчат. Простите если грубо», - высказалась скопинка в комментариях под постом.

«Опять? Ужас какой, в какое время обещают дать воду? Вот планируй после работы прийти домой и приготовить детям кушать. В самом деле, это уже безобразие. Складывается впечатление, что это у нас в Скопине специальная операция, а не на Украине», - посетовала ещё одна горожанка.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости