Жители Клепиковского района жалуются на сильное задымление

Жители Клепиковского района жалуются на сильное задымлениеФото: паблик "Новости Рязани ВКонтакте"

Местные жители обеспокоены обстановкой вокруг жилых домов

В Рязанской области в социальных сетях появилась информация о новых случаях задымления местности 10 сентября 2022 года. Пост с фото появился в паблике "Новости Рязани ВКонтакте".

Сильное задымление обеспокоило жителей Клепиковского района. "Подарок за окном" очевидцы обнаружили субботним утром. Фото сделано в деревне Ветчаны.

Напомним, на 8 сентября площадь лесных пожаров в Рязанской области "приплюсовала" новых 170 гектаров территории. Общая площадь, которая была охвачена огнем, составила 30,5 га. Огнеборцам удалось ликвидировать все источники возгорания. 

О том, что ситуация с возгораниями в лесах взята под полный контроль, а пожары ликвидированы, сообщил Павел Малков еще 6 сентября 2022 года.

Ранее мы сообщали, что в Рязани полицейский во время патрулирования улиц обнаружил подозрительную машину. Оказалось, что за рулем Mazda был пьяный водитель. Нарушитель хотел уйти от ответственности и устроил гонки с патрульной машиной. Сотрудникам правопорядка пришлось применять табельное оружие, чтобы остановить лихача.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости