Жителей Ласково посылают удалять больные зубы в Рязань

Жителей Ласково посылают  удалять больные  зубы в Рязань

В медицинских учреждениях Солотчи не хватает узких специалистов

     Старожил деревни Ласково 77 -летняя Мария Ивановна мучается от зубной боли уже неделю. Обратившись в филиал Рязанской стоматологической поликлиники № 1, что в Солотче, она не получила там помощи. Пожилую женщину отправили удалять больной зуб в Рязань, на улицу Циолковского.

  – Я еле передвигаюсь, опираюсь на палку, а они меня зуб вытаскивать в Рязань посылают! – возмущается пенсионерка. – Не знаешь к кому обращаться, если прихватит. Вот с зубом который день мучаюсь. Ближайший медпункт за два километра. Туда вообще не ходим. Все больше в Солотчу. А там врачей не хватает. Прошлый раз думала ушко свое покажу, что-то «стреляет», а лор только по средам, глазной – в другой день.10 километров туда, а потом обратно. Не наездишься! А раньше, помню, в Солотче было даже родильное отделение. А сейчас всех рожать в Рязань отправляют.

 

 Мы направили запрос в Министерство здравоохранения с просьбой разъяснить ситуацию  с врачами  в Рязанском районе. Информацию о том, почему не хватает врачей в медицинских учреждениях Cолотчи, читайте на нашем сайте progorod62

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости