В Рязанской области ищут пропавшего 37-летнего мужчину

В Рязанской области ищут пропавшего 37-летнего мужчинуФото: паблик ВКонтакте skvestnik

Мужчина пропал 10 августа 2022 года

В Рязанской области ищут жителя Милославского района. Мужчина ушел из дома еще 10 августа 2022 года. К поискам подключилась полиция. Информирует "Скопинский вестник" 17 сентября 2022 года.

37-летней мужчина исчез больше месяца назад. До настоящего времени его местонахождение не установлено. МО МВД России "Скопинский" объявило мужчину без вести пропавшим и подключилось к поискам. Василий Александрович Берловский ушел из дома 10 августа 2022 года.

Приметы пропавшего Василия Александровича: 

  • Рост 180-184 сантиметров.
  • Плотное телосложение.
  • Лысый.

Паблик предупреждает о наличии особой приметы. У Василия Берловского есть татуировка на спине справа в виде животного. На момент исчезновения был одет в футболку коричневую с белыми полосками, спортивный костюм и жилетку черной расцветки, на ногах - кроссовки тоже черного цвета.

Всех, кто, что-то знает о пропавшем просят сообщить по телефонам: 2-09-07, 2-07-02, 02, 8-910-907-08-96. Можно оратиться лично в ОУР МО МВД России "Скопинский" кабинет № 6.

Напомним, жительница Рязани оказала на улице помощь человеку. Дала телефон для звонка обеспокоенным родителям. О произошедшем забыла, но именно в тот момент потеряла 10 тысяч со счета. На улице ей встретился мошенник, которому не хватало денег на партию наркотических веществ.

Ранее мы сообщали, что в Рязани полицейские задержали 24-летнего парня с наркотическим веществом.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости