Анзор Кавазашвили: Селихов заслужил вызов в сборную России

Анзор Кавазашвили: Селихов заслужил вызов в сборную РоссииФото: https://img.championat.com/s/1350x900/news/big/d/m/selihov-pretenduet-na-zvanie.jpg

Несмотря на санкции со стороны ФИФА и УЕФА, сборная России по футболу всеми силами старается проводить товарищеские игры, чтобы футболисты национальной команды были готовы в случае послаблений ограничений. 17 ноября 2022 года коллектив Валерия Карпина проведет контрольный поединок против Таджикистана в Душанбе. Котировки на это событие можно  посмотреть в БК Фонбет, информационный портал Bookmaker Ratings подготовил подробный обзор сервиса.

Бывший голкипер Спартака Анзор Кавазашвили прокомментировал ситуацию вокруг вратарского вопроса в сборной России:

«Селихов и до этого был в расширенном списке, для этого все не в новинку. Он полностью заслужил приглашения в сборную. В Спартаке делают все правильно, когда периодически предоставляют шансы обоим голкиперам. Вполне возможно, что в скором времени Карпин будет вызывать и Максименко.

Мне нравится здоровая конкуренция на позиции первого номера в сборной России. Предпочтительнее всех в последнее время выглядит Матвей Сафонов, но помимо него есть еще три замечательных вратаря. В конкурентной среде все игроки будут развиваться еще быстрее, это идет на пользу голкиперам», - сказал Анзор Кавазашвили в беседе с корреспондентом «РБ Спорт».

Поединок между сборными России и Таджикистана пройдет 17 ноября в Душанбе. В состав российской команды вызваны четыре голкипера: Александр Селихов, Матвей Сафонов, Антон Шунин и Сергей Песьяков. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости