В Рязанской области жители одного района массово остались без электричества в домах

В Рязанской области жители одного района массово остались без электричества в домахФото из архива progorod43

Рязанцы оказались "заложниками" коммунальных проблем в выходной день

Жители Рязанской области жалуются на отключение света в домах 18 декабря 2022 года. Под ограничения подачи электричества попали дома жителей Рыбновского района. Многочисленные посты местных жителей размещены в социальных сетях. Информирует портал "КП".

В воскресенье, 18 декабря, выходной день у многих рязанцев оказался омрачен отсутствием света в домах. Нельзя не приготовить пишу, не помыть маленьких детей. Кроме электричества отсутствует и вода в некоторых домах. Жители жалуются и на отсутствие отопления. В городе Рыбном полный набор коммунальных "приключений". 

Портал уточняет, что диспетчера по отключению коммунальной услуги говорят, что причиной стал растаявший снег. При этом жители рассказывают, что накануне были в аналогичной ситуации. Тогда отключения объяснялись проведением плановых работ. Судя по постам в пабликах ВКонтакте свет пытались включать. Пример на 5 минут 18 декабря 2022 года, но потом он сразу пропал. Официальная информация о прекращении плановых и внеплановых отключений подачи коммунальных услуг уточняется. По предварительной информации, жители села Высокое тоже остались без света.

Напомним, семь улиц остались без воды и света в Дашково-Песочне. Ранее мы публиковали, что рязанцы оценили уборку снега в городе.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости