Таксисты Рязани: борьба за пассажиров разворачивается на вокзалах

Таксисты Рязани: борьба за пассажиров разворачивается на вокзалах

На «хлебных» местах машины выстраиваются в три ряда, создавая хаос

     Кто-то из приезжих иронично заметил: никто нас так не ждет в Рязани, как таксисты на вокзале. Но радует ли это пассажиров?

    Не секрет, что именно на вокзалах таксисты «заламывают» цены. Если они «просканировали» вас взглядом и определили, что вы не местный житель, тогда повезут по двойному, а даже тройному тарифу. Но это не единственное, на что жалуются гости Рязани, да и сами рязанцы.

    – Недавно приезжал в Рязань навестить родственников, – рассказывает москвич Владимир Андреев. – На вокзале Рязань-1 ко мне сразу подошли несколько человек, занимающихся частным извозом. Цены, которые они называли до улицы Костычева, колебались в районе 200-300 рублей. Согласился на более «дешевый» вариант. Но потом пожалел. Машина была настолько раздолбанной, что еле доехал до места. С дороги не сразу сообразил, что мог бы вызвать такси и культурно доехать. В следующий раз так и сделаю!

    Раздражает столпотворение на вокзале и самих рязанцев.

     – Приехал на вокзал встретить друга, а таксистами заняты все места для парковки, – поделился своим мнением Михаил. – В тоже время, платная стоянка у вокзала пустовала. Так неужели , приехав «срубить» деньги, они не могут «раскрутиться» на каких-нибудь 40 рублей! Из-за столпотворения таксистов не возможно пробиться к магазину «Да». Машины стоят и в непосредственной близости от пешеходного перехода, перегораживая проход. В общем, сплошные неудобства.

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости