Директриса рязанской школы №62 назвала историю о приступе ученицы политическим заказом

Директриса рязанской школы №62 назвала историю о приступе ученицы политическим заказомФото: rgdrzn.ru

Депутат Рязанской городской думы от фракции «Единая Россия» и директриса школы №62 Светлана Ворнакова заявила, что история с приступом ученицы после скандала с ней является политическим заказом. Об этом политик сообщила в беседе с корреспондентом «Лента.ру».

Руководитель учебного заведения опровергла информацию о конфликте, который возник между ней и матерью школьницы. «Я считаю, что это политический заказ, это всем понятно. Впереди выборы в Рязанскую городскую думу, я являюсь депутатом Рязанской городской думы, вот и складывайте пазлы», — пояснила и.о. директора рязанской школы №62. Чей это может быть «заказ», депутат «Единой России» не уточнила.

В настоящее время жители города Рязани создали петицию об увольнении Светланы Ворнаковой с поста директора школы номер 62 и исключении депутата из «Единой России». Петицию подписали свыше 1,3 тысячи человек.

Напомним скандал разгорелся из-за сообщения матери одной из школьниц, что здоровье её дочери ухудшилось после ссоры с директрисой. В частности, сообщалось, что Светлана Ворнакова фотографировала учеников на мобильный телефон и обещала выставить их «невеждами» за ношение теплой одежды не по дресс-коду. Накануне днём мэр Рязани Елена Сорокина поручила провести в школе проверку.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости