Наверх

Какие из своих органов рязанцы готовы обменять на деньги

Возрастное ограничение: 12+
На одном из интернет-сайтов корреспондент Progorod62 обнаружил объявления, где предлагают купить свои органы

Сайт разбит на разделы по видам донорства : доноры печени, доноры почек, доноры спермы и так далее. Нажав мышкой на «стану донором» или « нужен донор», вы можете дать свое объевление. Указав на сайте  в поиске «Рязань», мы нашли объявления наших горожан. Какие же из своих органов рязанцы готовы обменять  на деньги?

Сразу скажем, что продажа и покупка органов в Российской Федерации запрещена. Но это не останавливает людей. Особенно , если они попали в трудную жизненную ситуацию, как рязанец, готовый продать часть своей печени. В объявлении указана причина, по которой он на это решился : необходимо большое количество денежных средств для погашения кредита. Есть в этом разделе и объявление от женщины: «Стану донором части печени. Здорова. Группа крови третья отрицательная». Причину она указывать не стала. И, наверное, совсем отчаялся рязанец, написав : «Стану донором: готов продать почку, долю печени, или костный мозг». Что его побудило на «распродажу» своих органов, тоже неизвестно. А вот Денис из Рязани написал: "Стану донором сердца, группа крови 3 положительная. Буду счастлив спасти чью-то жизнь!» Однако спроса на чье-либо сердце в разделе нет. Зато требуется почка. Рязанец готов заплатить за нее донору 450 000 евро. В своем объявлении он также сообщает: "Предоплата 100% , порядочность гарантирую. Оплачу все расходы. Приеду за вами и привезу домой лично. Операция только в Германии. Перелет и реабилитация также за мой счет".

Мужчин, готовых продать свою сперму – немало. А чтобы обойти конкурентов, рязанцы проявляют творчество в написании объявлений. К примеру, такое: «Помогу. Быстро. Качественно. Залёт 100%. Проверенно! Есть свои дети. Опыт реальной помощи бездетным семьям. Рост 190. Вес 90. Группа крови 1 положительная. Любым способом. Без проблем и обязательств».

Спрос на этот «товар» тоже имеется. «У мужа нет живой спермы. ЭКО делать очень дорого. Мне нужен донор спермы. Возраст от 20- 35 лет» – написала в объявлении рязанка. Семейные пары из Рязани, не имеющие детей, также ищут доноров ооцитов (яйцеклеток) для себя. Указывая пожелания, чтобы женщина была из Рязани или области. И есть желающие помочь в этом вопросе. Рязанка, готовая поделиться яйцеклеткой, сообщает о себе следующее: высокая, стройная, симпатичная, с высшем образованием. Свои детки. Шатенка, глаза зеленые. Группа крови 3+. Дочки – копия папа, большая вероятность, что Ваш малыш будет похож на вашего папочку. Здорова, с устойчивой психикой, из хорошей семьи».

Имеется спрос и на суррогатных матерей: «Ищу порядочную, ответственную, чистоплотную, здоровую женщину, которая выносила бы моего ребёнка. Из Московской, Ярославской, Тульской, Воронежской, Владимирской, Калужской, Орловской областей и из Беларуси. С положительным резусом. Я из Рязани».

В одном из объявлений даже выставляются следующие требования к будущей суррогатной маме: "Договор обязателен. Отказ от половой жизни на весь срок обязателен. Кесарево обязательно».

И уж не знаю, в шутку или всерьез, администратор сайта поставил раздел «Душа». Желающих купить или продать душу среди рязанцев не было.

 

Деньги Закон Здоровье Лайфхак

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru