Рязанцы, копите деньги: в ноябре приходит "черная пятница"

Рязанцы, копите деньги: в ноябре приходит "черная пятница"

Крупные торговые сети Рязани уже объявили о дне распродаж

    Красные ленты с заветными и желанными цифрами – 30%, –50%, –70%. Наконец, наступает день со зловещим названием – «черная пятница».

То ли любовь американских бухгалтеров к чёрным и красным чернилам, то ли огромные пробки на дорогах в преддверии четвёртой пятницы ноября дали необычное название этой дате. История трактует и так и так. Но, одно несомненно – этот день ждут в Америке с большим нетерпением. В канун гиперраспродаж, американцы празднуют День Благодарения и тщательно продумывают список будущих покупок. Только на первый взгляд всё кажется хаотичным. На самом деле, все члены семьи знают, в какой отдел каждый из них должен направиться и какую покупку совершить. Поэтому покупают американцы только необходимые вещи и по самым выгодным ценам. Времени на рассматривание и размышление нет. Большая толпа за спиной является мощным катализатором скорости и сообразительности. Иногда не обходится без травм.

Но в целом праздник истинных шопоголиков приносит настоящее удовлетворение. Ведь скидки действительно реальные. Американская семья может в среднем сэкономить от нескольких сотен, до тысяч долларов.

    День, когда каждый может купить дорогостоящий товар по очень низкой цене теперь появился и в России.

Может показаться, что такие скидки сильно ударят «по карману» владельцев торговых сетей. Но огромное количество покупателей и произведенных покупок полностью компенсируют снижение цен. В течение всей «чёрной пятницы» супермаркеты привлекают множество покупателей и зарабатывают большую прибыль, тем самым ускоряя процесс оборота кампании.

В свою очередь, покупатели тоже получают выгоду, так как именно в этот день им предоставляется возможность купить вещи, имеющие высокую стоимость с огромной скидкой, которая распространяется на весь спекрт товаров, начиная с продуктов и заканчивая бытовой техникой. Наиболее ходовые группы вещей при распродажах – одежда, игрушки и техника.

В 2016 году пик распродаж придётся на 23–27 ноября. Организаторы обещают, что в проекте будут участвовать наиболее известные интернет-магазины всего мира. Не тратьте времени зря, составляйте список покупок и удачного вам шопинга.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости