К пожилой рязанке "Скорая помощь" приехала только через два часа

К пожилой рязанке "Скорая помощь" приехала только через два часа

Жители города ожидают приезда медиков часами

В редакцию  Progorod62   обратился рязанец Тимофей Кисеров с жалобой на то, что  он  уже  около двух часов ожидает приезда "Скорой", которую вызвал своей больной бабушке. Проживает семья по адресу: улица Сельских строителей, 3 "Д".

  Тамаре Ивановне Клягиной 82 года. Женщина почувствовала сильную боль в груди, ей было трудно дышать. К счастью, дома оказался внук. Он сразу же вызвал "Скорую помощь". Но  она все не приезжала.

 – Не знаю, кому пожаловаться, скоро будет два часа, как я вызвал "Скорую помощь",  может вы мне подскажите, – парень, который позвонил в редакцию, сказал, что растерялся в такой ситуации. Сам он является инвалидом.

Корреспондент Progorod62   позвонил по "03", где подтвердили, что, действительно, такой вызов был около двух часов назад, но пока машина "Скорой" по данному адресу не выезжала.

Дежурный "Скорой помощи" рассказала журналисту о том, что  14 ноября из 42-х бригад на выезде работают только 32. Остальные не вышли из-за  ремонта машин.  На 13:30 в Рязани "висело" 30 вызовов. То есть,  столько больных ожидали  помощи, но немогли получить ее вовремя.

А новые автомобили "Скорой помощи", которые были недавно получены службой, пока проходят оформление.

 После звонка редакции, " Скорая помощь" приехала к пенсионерке минут через 10-15. Тимофей сказал, что со  времени вызова прошло ровно два часа.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости