Первоклашке одноклассники выбили зуб - на уроки с ребенком теперь ходит мама

Первоклашке одноклассники выбили зуб - на уроки с ребенком теперь ходит мамаУрок музыки в Тырновской школе. Фото предоставлено источником

В Тырновской средней школе над первоклассником издеваются одноклассники, учителя не пытаются исправить ситуацию и рассказывают родителям, что мальчика выбрали "грушей" для разминки

В редакцию progorod62 обратилась мама первоклассника, её сына систематически избивают в школе одноклассники, учителя не пытаются повлиять на ситуацию. Дело дошло до того, что мальчику выбили зуб и теперь маме приходится присутствовать на уроках сына, чтобы малыша не обижали:

- Это происходит с начала учебного года. Всю первую четверть, когда я забирала сына из школы, мне сообщали, что моему ребенку то порвали рубашку, то повалили на пол и оттаскали за галстук по всему актовому залу. Всегда говорили, что его бьют. На родительском собрании учительница сама сказала, что в моем сыне нашли отбивную грушу. После каникул ребенок пришел в школу и его в первый же день побили, - рассказывает мама первоклассника.

Терпение родительницы иссякло после того как одноклассники выбили ее сыну зуб. Женщина вызвала инспектора по делам несовершеннолетних. По словам мамы школьника, при появлении инспектора, учителя сразу сменили позицию и рассказали о том, что мальчик непослушный, с ним не могут справиться и вообще, во всем виноват он сам. На ребенка написали докладную.

Была и комиссия по делам несовершеннолетних. Там молодую маму троих детей выставили виноватой в том, что не может уделить своим детям должное количество времени, так как воспитывает их одна:

- Я сама училась в этой школе и знаю всех учителей. На комиссии психолог говорила, что мне нужна помощь в воспитании детей. Ну чем ей помогать мне? Когда я училась, она у нас вела урок географии. Заходила в класс и кричала на нас: "Уроды, дебилы и т.д.". Это психолог который мне готов помочь в воспитании детей.

Мама первоклассника рассказывает, что ее ребенок никогда не был агрессивным и не может ответить, даже когда его задирают родные брат и сестра. Она не понимает, почему сына травят в школе и не знает, как это прекратить.

- Сейчас я хожу на уроки вместе с сыном. Но я не могу присутствовать в школе каждый день, т.к. одна воспитываю троих детей и работу бросить не могу. Просто опускаются руки. Учителя не хотят помогать.

Progorod62 следит за развитием событий.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости