Друзья рассказали о 19-летнем студенте, который упал с крыши в Рязани

Друзья рассказали о 19-летнем студенте, который упал с крыши в Рязанифото из профиля ask.fm погибшего

30 ноября на ул. Нахимова, 3 нашли тело 19-летнего молодого человека. По предварительной версии, парень сбросился с крыши многоэтажки

Тело Алексея Г. лежало на земле несколько часов, последствия трагедии видели прохожие. Появилась информация, что он мог покончить с собой из-за ссоры с девушкой. Близкие погибшего студента в один голос заявляют, что Алексей был адекватным, спокойным человеком, немного застенчивым, но веселым и с тягой к музыке:

- Никогда бы не подумал, что возьмет да и сбросится ******, жесть какая-то. Очень жаль, что никто не смог его остановить, так как я уверен, что он в состоянии аффекта мог такое совершить, - сообщил нам молодой человек, который учился вместе с Алексеем.

18-летняя девушка погибшего удалила свою страницу "ВКонтакте", но остались аккаунты Instagram и ask.fm. Последняя публикация в Instagram сделана день назад и выглядит так:

По поводу взаимоотношений Алексея и Анастасии пока информации мало, известно, что пара встречалась 4 года. Бывшая коллега Алексея сообщила, что пару едва ли можно было назвать скандальной:

- Насколько я знаю, отношения у них были теплыми. Может, он был в депрессии. Просто он далеко не глупый и не маленький ребенок, на которого можно повлиять. Очень жалко, - прокомментировала девушка.

- У них были прекрасные отношения, - сообщила другая знакомая Алексея.

Нужно отметить, что у молодых людей в профилях прослеживается тяга к крышам - Алексей Г. публиковал фотографии с крыши, подобные снимки появлялись и у его девушки. Лучший друг Алексея пока не готов говорить о погибшем, в статусе у молодого человека висит скорбная фраза

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости