6-летняя девочка из Рязани набила папе татуировку

6-летняя девочка из Рязани набила папе татуировкуфото Сергея Шведа

В Сети появились фотографии необычного тату-мастера. 6-летняя девочка уверенно держит в руке тату-машинку и набивает на ноге своего папы милое сердечко с именем Соня в середине. Папа Софьи рассказал progorod62 о дебюте малышки

Сергей Швед, а именно он отец юного дарования, имеет на своем теле много татуировок, но последняя определенно станет особенной, ведь она выполнена руками дочери. Как Сергей и Софья решились на такой эксперимент, а также о том, как проходила работа, Сергей рассказал корреспонденту progorod62:

- Идея, чтобы тату набила Софья, появилась у меня. Дочка проявила ярый интерес к этой затее и все спрашивала меня, когда же мы наконец это сделаем. Создание татуировки заняло около двух часов, причем мы не тренировались, я на месте объяснил Софье принцип работы машинки. Рассказал о последовательности действий и мы начали.

Сергей признается, что вид крови, возможно, немного напугал ребенка, но только если самую малость - Софья отважная девочка и понимала, что кровь - неотъемлемая часть процесса. Кроме того, малышка хоть сейчас готова обзавестись собственной татуировкой, но родители вполне резонно считают, что об этом ей думать пока рано.

- Эскиз мы придумали вместе и результат мне очень нравится - это вечная память о дочке, выполненная ей же самой в 6 лет. Я уверен, что у нее есть хорошие предпоссылки стать в будущем  мастером художественной татуировки, - делится счастливый отец.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости