В рязанском автосалоне не продают машины без покупки дополнительного оборудования

В рязанском автосалоне не продают машины без покупки дополнительного оборудованияскрин с видео

Опубликовано видео из рязанского автосалона, в котором сотрудники отказываются продавать автомобиль без покупки дополнительного оборудования. Возмущенный покупатель снял на видео нарушение

На ролике видно сотрудника автосалона, которы пытается убедить клиента в том, что тот не может забрать машину без покупки "допов", мол, таковы условия в их салоне. Автор видео резонно замечает, что действия продавца неправомерны, но переубедить того даже при съемке не удается.

Нужно отметить, что обманывают своих клиентов многие автодилеры. Обман заключается в навязывании так называемых "допов" (дополнительное оборудование). Если вы покупаете машину в кредит, то вы уж точно никогда и ни при каких обстоятельствах не сможете на ней уехать из салона, пока не заплатите за установку "допов".

Каждый покупатель должен знать, что он свободный человек и никто не имеет права ему что-либо навязывать.  Все, что нужно покупателю, - знать свои права.
Суд, если до него дойдет дело, будет однозначно на стороне потребителя. Обманутый потребитель даже освобождается от уплаты госпошлины при подаче заявления.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости