Рязанские полицейские: Мы отреагировали на тревожный звонок, обследовав "Озон", опасности для граждан нет

Рязанские полицейские: Мы отреагировали на тревожный звонок, обследовав "Озон", опасности для граждан нетФото Владимира Смирнова

Посетителей рязанского развлекательного цента «Озон» экстренно эвакуировали из-за сообщения о подозрительном предмете

Вечером 10 декабря в группе «Типичная Рязань» появилось сообщение от рязанца Владимира Смирнова о том, что территория центра "Озон" оцеплена, на месте работают сотрудники полиции. Появились слухи о том, что здание заминировано.

Корреспондент Progorod62  связался с пресс-центром УМВД России по Рязанской области, чтобы узнать подробности.

 – Мы обязаны реагировать на любое сообщение о подозрительных предметах, оставленных в общественных местах, независимо от того, анонимное оно или человек представился, – говорит Александр Пономарев, начальник пресс-центра УМВД России по Рязанской области. – Так было и на этот раз, когда в полицию поступило сообщение о подозрительном предмете в развлекательном центре "Озон". На место выехали сотрудники полиции, в том числе кинологи. Центр был тщательно обследован. Информация об опасном предмете не подтвердилась. 

Это уже второй случай за последний месяц, когда рязанцы проявляют повышенную бдительность, сообщая об оставленных в общественных местах вещах. Недавно по этой причине были эвакуированы работники и посетители торгового центра "Виктория". К счастью, хозяева оставленных вещей нашлись.Похожий случай произошел в "Озоне" в  сентябре 2015 года, тогда тоже взрывчатки не нашли.

 – Несмотря на то, что информация об опасных предметах не подтверждается, тем не менее, мы призываем рязанцев и в дальнейшем проявлять бдительность, – сказал Александр Пономарев.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости