Рязанец: "Я привык к потопу в своей квартире"

Рязанец: "Я привык к потопу в своей квартире"фото Дениса Бусарова

В одном из домов Рязани по ул. Зубковой постоянно заливает квартиру. В редакцию progorod62 обратился хозяин многострадальной жилплощади - терпение у молодого человека закончилось после двух потопов за неделю

- Проживаю по улице Зубковой уже долгое время. Так сложилось, что подтопления от соседей были с завидной периодичностью. В связи с этим, ремонт в коридоре и санузле я откладывал до тех пор, пока соседи не заменят у себя трубы. 
В прошлом году сие произошло! И я начал ремонт в коридоре, правда не потому, что был финансово и морально готов, а потому, что загорелась проводка в распаечной коробке. Как выяснилось, туда частенько попадала вода, все окислилось и в итоге заискрило, что привело к возгоранию, - начал свой рассказ Денис Бусаров.

После визита электрика Денис таки отважился начать ремонт в коридоре. Подготовил полы, положил ламинат. Сам сделал встроенный шкаф-купе. Оставалось прикрутить плинтус к вершине шкафа и ремонт был бы закончен. Но этому свершиться было не суждено:

- Возьми и случись то , к чему я совсем не был готов – очередной потоп. Сантехники перекрыли воду и сказали, что придут на следующий день.
Появились в девять утра. С таким перегаром, с каким спать ложатся, а не на работу идут. Приступили. Пилили, долбили, опять пилили и в конце концов пробили трубу горячего водоснабжения (это у соседей). Я внизу ловлю воду ведром, вытираю тряпками. Спасибо водоканалу , вода – кипяток!
Потом сантехники пришли ко мне. Начали паять трубу. Спаяли. Пустили воду. Я даже не удивился, когда на весь коридор у меня забил фонтан воды. Уже холодной, - продолжает историю молодой человек.

Наученный горьким опытом, хозяин квартиры решил пока не заделывать дыру, которая выводит к трубам. И не прогадал. Очередной потоп случился 15 декабря. И вновь по кругу: визит сантехника, потраченный день, ожидание следующего потопа. Который, кстати, не заставил себя долго ждать и уже 20 декабря в квартире Дениса вновь потекла вода по стенам:

- Я бы никогда не стал никуда звонить или писать, но терпение реально кончилось…. Когда внутри шкафа на одежду и обувь течет вода как из ведра, по-моему у любого человека терпение закончится.

Пока неизвестно, чем закончится дело в этот раз, визит сантехника назначен на эту среду. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости