Наверх

В Рязани мужчина нанес себе ранения ножом

Возрастное ограничение: 18+
Фото из архива редакции
В ночь с субботы на воскресенье в одном из домов по улице Бирюзова жителей разбудили крики соседа. Мужчина забаррикадировался в своей квартире и наносил себе ножевые ранения, сообщение появилось в группе "Новости Рязани ВКонтакте"

Progorod62 вышел на связь с автором сообщения, он нам рассказал, что произошло в его доме той ночью:

- В 3 ночи мы с другом подошли к этой двери. Там уже были люди, квартиру пытались вскрыть. За дверью находился этот мужчина, на вид чуть больше 30 лет ему. Он заблокировал двери мебелью. Когда к нему в квартиру ворвались, он попытался выпрыгнуть в окно. Все было в крови. Его мать что-то кричала о внутренностях, которые лежали на полу, - рассказывает очевидец.

По словам молодого человека, в квартире все было залито кровью, а сам возмутитель спокойствия умер в течение 20-40 минут от повреждений, которые, вероятно нанес себе сам.

- Я никогда не замечал ничего странного за этой квартирой. Как-то видел, как туда заходит мужчина с собакой, он выглядел адекватным. Что там произошло, не знаю. Но за день до трагедии в подъезде появился устойчивый запах "уайт спирита", он до сих пор не выветрился. Пахнет из той квартиры.

 

Здоровье Люди говорят МЧС Необычное Скандал Смерть

Комментарии 1

17 января 2017, 12:19 Рита
Туда ему и дорога, нечего людей по ночам будить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru