В Перми девушка почти час пролежала в снегу, а прохожие равнодушно проходили мимо

В Перми девушка почти час пролежала в снегу, а прохожие равнодушно проходили мимоФото из "Подслушано Пермь"

Пермяки проходили мимо голой девушки, лежащей на снегу, пока не нашелся один неравнодушный прохожий, который вызвал скорую помощь

29 января обнаженную девушку выбросили из машины в центре Перми. Около часа она лежала на снегу и стонала от боли. Прохожие шли мимо, не обращая никакого внимания на девушку.

Информация об инциденте появилась в социальных сетях, о чем сообщили наши коллеги из "Pro Город -Пермь". Ее заметил прохожий в сугробе неподалеку от Центрального рынка. Практически час пермяк пытался дозвониться в скорую помощь

 – Сын в тот момент проходил с севшей батареей на телефоне и для того, чтоб вызвать скорую обратился за помощью к прохожим, просил телефон, но никто не дал. Побежал на рынок просил в киосках, у таксистов, также никто не дал позвонить, и лишь молодая пара, проходящая мимо, дала позвонить, спасибо им. Когда приехала скорая, врач сказал, что девушку выкинули из машины, в снегу она пролежала около 50 минут. Когда приехала полиция, в первую очередь начали предъявлять сыну свои недовольства. Чтобы спасти жизнь человеку надо подумать, а мне это надо. Вот люди и идут внимания не обращают. От куда столько безразличия к чужой беде? — оставила запись женщина.

Между тем, в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю опровергают данные сведения. По словам представителей ведомства, сигнал о найденной в снегу даме поступил в полицию ориентировочно в 06.15 29 января. Прибывшие на место стражи порядка и медики действительно обнаружили женщину 30 лет в сугробе в состоянии сильного опяьнения. Жизни и здоровью пермячки ничего не угрожает, отметили в пресс-службе. Противоправных действий в отношении нее не совершалось. 

Примечательно, что поблизости с местом, где лежала девушка,  находится питейное заведение.

Информация вызвала множество комментариев относительно бездушия общества, плохой работы полиции: «Нелюди просто, почему они не думают, что на месте этой девушки, могла бы оказаться у них сестра, или жена, дочь!!! Да у нас животные гораздо отзывчивей относятся друг к другу!!»; «Если будем дальше, так реагировать на чужие проблемы, страшно на улицу выходить!»

Также в соцсети сообщили, что девушка замужем, у нее двое детей.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости